材料(1人分)
- 乾燥パスタ
- 1人前
- ウインナー
- 2個
- ピーマン
- 1個
- 玉葱
- 4分の1
- ケチャップ
- 大1.5
- 顆粒コンソメ
- 大1
- パルメザンチーズ
- 適量
作り方
-
- 1
- 乾燥パスタを半分に割り、ルクエにいれ、5分ほどレンジにかける。
まだ硬いようなら、さらに2分ほど温め、調整してください
-
- 2
- 玉葱、ピーマンは千切りに。ウインナーは斜め切りにしておく
-
- 3
- フライパンに油を引き、玉葱、ピーマン、ウインナーを炒める。
-
- 4
- 湯がきあがったパスタをいためた具材と一緒に混ぜ合わせ、コンソメ、ケチャップで味をつける。
薄いようなら、クレソルで味を調える
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません