チョコシロップ抹茶パウダーヨーグルト レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛乳
- 350ml
- ヨーグルト
- 小匙1
- 抹茶パウダー
- 3,5g
- チョコシロップ
- 少々
作り方
-
- 1
- ヨーグルト小匙1に牛乳350ml混ぜラップ乗せ6,5時間保存
-
- 2
- 完成ヨーグルトを御皿に乗せチョコシロップ少々乗せる
-
- 3
- 抹茶パウダー3,5g乗せ味を整える
-
- 4
- ∮お好みでパイナップルを添えるとフレッシュなヨーグルト完成
おいしくなるコツ
きなこ抹茶ブレンドを乗せる
きっかけ
抹茶パウダーとチョコシロップブレンド目覚める朝デザート
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません