シークワーサー汁シナモンパウダー紅茶 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
シークワーサーシロップと紅茶シナモン風味
新発見

材料(2人分)

紅茶
小匙1、5
130~180ml
シークワーサー
105g
氷砂糖
30,6g
シナモンパウダー
少々

作り方

  1. 1
    ポットに紅茶小匙1,5と湯130ml~180ml灌ぐ
  2. 2
    シナモンパウダー準備
  3. 3
    (シークワーサシロップ作成)瓶にシークワーサを切り乗せ、氷砂糖30,5g乗せ5日間保存
  4. 4
    シークワーサシロップとシナモンパウダーを紅茶に乗せ完成

おいしくなるコツ

アイス紅茶シークワーサー風味

きっかけ

紅茶にシークワーサシロップとシナモンパウダー風味で新発見

公開日:2012/06/13

関連情報

カテゴリ
紅茶
関連キーワード
シークワーサ汁 紅茶 氷砂糖 シナモンパウダー
料理名
シークワーサー汁シナモンパウダー紅茶

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする