たこ焼★葱マヨポンズ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yooou.t
ソースじゃなくてポン酢と葱マヨが新しくて美味しいです^^
みんながつくった数 2

材料(1人分)

たこ焼き
レシピID:1150004949
8個
適量
小1
ポン酢
大1
マヨネーズ
適量

作り方

  1. 1
    冷めたたこ焼きは、酒をふりかけレンジで70度くらいまで温める。
  2. 2
    葱、ポン酢をかけ最後にマヨネーズをかける
  3. 3
    かりっとさせたい時は、トースターで少し焼くともっと美味しいです^^

きっかけ

さっぱりおいしいよ

公開日:2012/06/12

関連情報

カテゴリ
たこ焼き
料理名
たこ焼★葱マヨポンズ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2017/01/17 13:02
家でたこ焼きをしたのですが、ソースに飽きたので、マヨポンねぎのせをやってみると、めちゃくちゃ美味しくてびっくりです!
ももんが1106
2012/06/25 00:15
3皿目にこちらのアレンジをさせていただきました! マヨポン酢まちがいなしですねo(^▽^)o 美味しかったです♪ ご馳走様でした。
運がイイ
レポありがとうございます^^ 連続投稿うれしいです♪

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする