イチゴチョコシロップとちおとめレチェ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
ヨーグルト苺牛乳

材料(2人分)

ヨーグルト
大匙1
イチゴ
小粒2
チョコシロップ
6cm
とちおとめレチェ
35ml

作り方

  1. 1
    ヨーグルト大匙1をグラスに乗せる
  2. 2
    イチゴ小粒2をヨーグルトに乗せる
  3. 3
    チョコシロップ6cmで味付け
  4. 4
    とちおとめレチェ35ml灌ぐ
  5. 5
    ヨーグルトチョコシロップレチェ完成

おいしくなるコツ

黒ゴマきなこを乗せる

きっかけ

甘いお目覚め

公開日:2012/05/12

関連情報

カテゴリ
ヨーグルト
関連キーワード
チョコシロップ ヨーグルト 苺牛乳
料理名
イチゴチョコシロップとちおとめレチェ

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする