アプリで広告非表示を体験しよう

パプリカ玉葱チキン胡麻しゃぶパスタサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
ごましゃぶソース味付サラダ
バーベキュー焼野菜パスタ

材料(2人分)

パスタ
257g
塩胡椒
少々
オリーブオイル
小匙1
パプリカ
35,7g
玉葱
60g
チキンなければシチメンチョウ
30g
豆苗
15g
胡麻しゃぶソース
大匙1~2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    輪切玉葱35gとパプリカとチキン胸をグリルに乗せ塩胡椒少々で味付け5~7分火を通す
  2. 2
    湯800mlに塩小匙0,5入れ中火でパスタ350mlに火を3分通す
  3. 3
    蓋のせ5分保温後ざるで湯を通す
  4. 4
    オリーブオイル小匙1でパスタに油を混ぜる
  5. 5
    焼き新玉葱とパプリカ野菜と焼きチキンをパスタに乗せる
  6. 6
    豆苗15g笊に乗せ水通す
  7. 7
    15cmに切揃えパスタに乗せる
  8. 8
    塩胡椒少々、胡麻しゃぶソースで味を整え完成

おいしくなるコツ

冷製サラダ

きっかけ

焼きパプリカとチキン胡麻しゃぶ 茹でたてパスタ

公開日:2012/04/10

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
関連キーワード
パプリカ 玉葱 チキン 胡麻しゃぶ
料理名
パプリカ玉葱チキン胡麻しゃぶパスタサラダ

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする