材料(2人分)
- 鶏胸
- 106g
- 葱
- 35g
- セロリ
- 15g
- 油
- 5ml
- トマトピューレ
- 大匙3.5
- バジルソルト
- 少々
- 胡麻
- 小匙0.5
- 蕪
- 1個
作り方
-
- 1
- フライパンに胡麻油を乗せる
-
- 2
-
- 油温め鶏胸に火を通す
-
- 3
- 蕪を3cm幅にスライス
-
- 4
- 蕪を鶏胸に入れ火を通す
-
- 5
- セロリとバジルソルトで味付け
トマトピューレと酒で味を調える
-
- 6
- 胡麻小匙0,5乗せ3,5分火を通す
おいしくなるコツ
ベーコンと野菜
きっかけ
御飯に入れオムライス
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