チョコレートシロップフレンチトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
- レーズンパン
- 1枚
- ココア粉
- 30g
- 卵
- 1個
- 牛乳
- 50ml
- 油
- 小匙1
- チョコレートシロップ
- 適量
作り方
-
- 1
- お皿にレーズンパン10cmを乗せ卵をお皿に割り、かきまぜる
-
- 2
-
- ココア粉30gと牛乳50mlを乗せ味を調える
-
- 3
-
- 卵牛乳ココアに味つけ、フライパンに油15ml乗せ温める
-
- 4
-
- 中火で火を通す
-
- 5
-
- 焼き色が付いてから裏返し、全体に火が通ってからお皿に乗せシロップ適量で味を調え完成
おいしくなるコツ
粉砂糖を乗せる
きっかけ
ココア粉と卵牛乳フライパン焼き
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません