ココアパウダーパイナップル生クリーム レシピ・作り方
材料(2人分)
- パイナップル
- 1個
- 生クリーム
- 1箱
- グラニュー糖
- 小匙1
- ココアパウダー
- 少々
- シナモン、オレンジ、ジンジャー茶
- 小匙1
- 湯
- 150ml
作り方
-
- 1
- パイナップル1個3~5cm等分後お皿に乗せる
-
- 2
- 生クリーム1箱とグラニュー糖小匙1ミキサー後乗せる
-
- 3
- ココアパウダー少々乗せる
-
- 4
- シナモン、オレンジ、ジンジャーブレンド小匙1をポットに入れ湯150ml入れ1分待ち灌ぐ
おいしくなるコツ
オレンジをお皿に乗せる
きっかけ
部屋空気の入れ替え暖かい飲み物を飲む
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません