材料(2人分)
- キウイ
- 1個
- ヨーグルト
- 大匙1
- 蜂蜜
- 小匙1
- 1150003624マンゴパイナップル
- 各35g
- 牛乳
- 300ml
作り方
-
- 1
- ヨーグルト小匙1に牛乳300ml入れ30回かきまぜラップ乗せ7時間待つ
-
- 2
- キウイ1個皮むき8等分に刻んでおく
-
- 3
-
- 1150003624パイナップルマンゴ各35~50gお皿に乗せる
-
- 4
-
- かたまったヨーグルトをゼリーに乗せ、キウイを添え蜂蜜小匙1で味を整え完成
-
- 5
-
- ココアパウダー乗せデコレート
おいしくなるコツ
刻んだチョコレートを乗せる
きっかけ
115003624マンゴ寒天キウイヨーグルト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
完成ヨーグルト大匙2