キウイマンゴヨーグルト レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 ヨーグルト小匙1に牛乳300ml入れ30回かきまぜラップ乗せ7時間待つ
- 2 キウイ1個皮むき8等分に刻んでおく
-
3
1150003624パイナップルマンゴ各35~50gお皿に乗せる
-
4
かたまったヨーグルトをゼリーに乗せ、キウイを添え蜂蜜小匙1で味を整え完成
-
5
ココアパウダー乗せデコレート
関連情報
- カテゴリ
- バレンタイン向けアレンジ
- 料理名
- キウイマンゴヨーグルト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
完成ヨーグルト大匙2