アプリで広告非表示を体験しよう

∝キムチ&イエロートマト豚カツトルティーヤ∝ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
冷凍保存トルティーヤとキムチで新発見
調理かつサンドで5分完成

材料(2人分)

トルティーヤ
1~3枚
豚カツ
3~4枚
イエロートマト
2ケ
胡瓜細切り
35g
キムチ
30~50g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    トルティーヤを室温で2~3分解凍後、トマトを1/4に胡瓜15g~35gを微塵切り
  2. 2
    ヒレカツは、豚肉150gに塩胡椒少々乗せ、薄力粉15gをまぶし、溶き卵に卵付けパン粉35gをまぶし180℃の油で揚げる
  3. 3
    キムチ15g~30gと刻み胡瓜15~30gとヒレカツ1枚、トマト細切り1/4乗せサンド
  4. 4
    お好みで卵1個と油30ml、お酢15mlを混ぜクリーミーソースを乗せる

おいしくなるコツ

野菜ソースを乗せる

きっかけ

ピリッとキムチでお目覚め

公開日:2011/08/19

関連情報

カテゴリ
その他の粉物
関連キーワード
韓国料理2011 キムチ ひれカツ 胡瓜
料理名
キムチ&イエロートマト豚カツトルティーヤ

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする