タカオのパスタ★トマトとエリンギのパスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
- スパゲティ
- 250g
- エリンギ
- 3本
- トマト
- 2個
- 白ワイン
- 100cc
- ガーリックオイル
- 大匙2
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 材料です
エリンギは形を残して
縦に切ります
-
- 2
- フライパンにガーリックオイルをいれ 皮をむいたトマトのザク切りを入れる。
エリンギも加え 白ワインを入れる
-
- 3
-
- 茹でたスパゲティをいれ
絡める。
おいしくなるコツ
辛さが大丈夫な人は 好みで唐辛子も一緒にいためるとおいしいです
きっかけ
エリンギをしっかり堪能できる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
しっかり存在感を楽しみます