アプリで広告非表示を体験しよう

ちくわと玉ねぎ小松菜の卵とじ☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kyjm110
簡単にできる1品!ご飯にかけて丼にも♪

材料(1人分)

ちくわ
1本
玉ねぎ
30g
小松菜
30g
1個
○水
100ml
○醤油
小さじ1
○酒 みりん
小さじ1
○砂糖
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ちくわ、玉ねぎ、小松菜は食べやすい大きさに切ります。
  2. 2
    フライパンに油を引き、1を入れ軽く炒め○を加え煮ていく。
  3. 3
    溶き卵を回し入れ蓋をし、卵に火が通ったら完成です。

きっかけ

ランチに(^^)

公開日:2023/12/04

関連情報

カテゴリ
ちくわ卵とじ小松菜玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

kyjm110 よければ、参考にしてみて下さい♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする