材料(3人分)
- 3食焼きそばの麺
- 3袋
- 3食焼きそばの添付の粉末ソース
- 3袋
- 青梗菜
- 2株
- 厚揚げ
- 3枚
- 油
- 大匙1
- 水
- 50cc
作り方
-
- 1
-
- 厚揚げと青梗菜を食べやすく切る。
-
- 2
-
- 中華鍋を熱し、油を引いて厚揚げ、青梗菜を入れて炒める
-
- 3
-
- 焼きそば麺を入れ、水を回し入れて炒める
-
- 4
-
- 添付の粉末ソースを入れて炒める
-
- 5
-
- お皿に盛って完成。お好みで鰹節や青海苔、マヨネーズをかける
おいしくなるコツ
マヨネーズ、鰹節、青海苔を仕上げにかけると◎
きっかけ
大豆は畑のお肉!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません