☆たまご ハム チーズのクロワッサンサンド☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- クロワッサン
- 1個
- たまご
- 1/2
- 塩
- ひとつまみ
- バター
- 3グラム
- マヨネーズ
- 小さじ1
- ハム
- 1枚
- スライスチーズ
- 1枚
- フリスレタス
- 2枚
- ブラックペッパー
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- 卵をとき、塩を加える。
フライパンにバターを溶かし、卵を注いでスクランブルエッグにする。
冷めたらマヨネーズを和える。
-
- 2
- ハム、チーズは半分にカット。
レタスは洗って水気をきっておく。
-
- 3
- クロワッサンの側面に切り込みを入れ、
レタス、チーズ、ハム、卵を挟む。
ブラックペッパーをふる。