食パンで簡単!まるごと白身魚フライパン レシピ・作り方
![食パンで簡単!まるごと白身魚フライパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d3137265cb6ecb75eaf74c2e1f8ea317bc1c2dad.82.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 食パンは片面だけトーストしてトーストしていない面を上にしておきます
- 2 白身魚は縦半分にカットして、内側に◎調味料を塗って下味をつけ、予熱したグリルで強火で1分焼きます
- 3 1の食パンの上に、2の白身魚をはみ出さないように斜めにのせて、あおさをふりかけて出来上がりです
きっかけ
スーパーの揚げ物・単品の白身魚フライと食パンでフィレオフィッシュのような惣菜パンが簡単に出来ないかと!
おいしくなるコツ
白身魚のソースはマヨネーズにめんつゆとニンニクで味わいをプラスしています 調味料はあるものを使いました お好みでアレンジ可です
- レシピID:1140052543
- 公開日:2021/07/17
関連情報
![れんど](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aeae2d918f5c9d855232c9d2a79091c7d60ddafa.82.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件