材料(1人分)
- カップ塩焼きそば
- 1パック
- カニカマ
- 4本
- かつおパック
- 1パック
- 青のり
- 少々
- ☆アマニ油
- 少々
作り方
-
- 1
- カニカマは食べやすく手で割いてほぐしておきます
-
- 2
- カップ焼きそばのふたを開けて添付の具材と1のカニカマを入れ、熱湯を注いで指定時間プラス1分蒸らします
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- 3
- 湯切り口から熱湯を捨てて添付の調味料、アマニ油を加えてよく混ぜます
-
- 4
- 仕上げにかつおパック、青のりをトッピングして出来上がりです
おいしくなるコツ
カニカマは食べやすくほぐして具材と一緒に蒸して調理します
調味料はお好みでアレンジ可
きっかけ
カップ焼きそばとカニカマがあったので
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