カップで簡単!カニカマ焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
れんど
カップ焼きそばをカニカマでシーフード焼きそば風に美味しく頂きます

材料(1人分)

カップ塩焼きそば
1パック
カニカマ
4本
かつおパック
1パック
青のり
少々
☆アマニ油
少々

作り方

  1. 1
    カニカマは食べやすく手で割いてほぐしておきます
  2. 2
    カップ焼きそばのふたを開けて添付の具材と1のカニカマを入れ、熱湯を注いで指定時間プラス1分蒸らします
  3. 3
    湯切り口から熱湯を捨てて添付の調味料、アマニ油を加えてよく混ぜます
  4. 4
    仕上げにかつおパック、青のりをトッピングして出来上がりです

おいしくなるコツ

カニカマは食べやすくほぐして具材と一緒に蒸して調理します 調味料はお好みでアレンジ可

きっかけ

カップ焼きそばとカニカマがあったので

公開日:2021/04/12

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば

このレシピを作ったユーザ

れんど 便利で手軽な節約レシピ! 日々の食事、おやつに使える簡単レシピです! (費用100円以下レシピ多数) 使えるネットのレシピ食堂をめざしてます! ブログはこちら   れんどと連動! れんどトレンドww  :http://plaza.rakuten.co.jp/smhw0625

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする