カップで簡単!カニカマ焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- カップ塩焼きそば 1パック
- カニカマ 4本
- かつおパック 1パック
- 青のり 少々
- ☆アマニ油 少々
作り方
- 1 カニカマは食べやすく手で割いてほぐしておきます
- 2 カップ焼きそばのふたを開けて添付の具材と1のカニカマを入れ、熱湯を注いで指定時間プラス1分蒸らします
- 3 湯切り口から熱湯を捨てて添付の調味料、アマニ油を加えてよく混ぜます
- 4 仕上げにかつおパック、青のりをトッピングして出来上がりです
きっかけ
カップ焼きそばとカニカマがあったので
おいしくなるコツ
カニカマは食べやすくほぐして具材と一緒に蒸して調理します 調味料はお好みでアレンジ可
- レシピID:1140050586
- 公開日:2021/04/12
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません