カップで簡単!カニカマ焼きそば レシピ・作り方

カップで簡単!カニカマ焼きそば
  • 5分以内
  • 300円前後
れんど
れんど
カップ焼きそばをカニカマでシーフード焼きそば風に美味しく頂きます

材料(1人分)

  • カップ塩焼きそば 1パック
  • カニカマ 4本
  • かつおパック 1パック
  • 青のり 少々
  • ☆アマニ油 少々

作り方

  1. 1 カニカマは食べやすく手で割いてほぐしておきます
  2. 2 カップ焼きそばのふたを開けて添付の具材と1のカニカマを入れ、熱湯を注いで指定時間プラス1分蒸らします
  3. 3 湯切り口から熱湯を捨てて添付の調味料、アマニ油を加えてよく混ぜます
  4. 4 仕上げにかつおパック、青のりをトッピングして出来上がりです

きっかけ

カップ焼きそばとカニカマがあったので

おいしくなるコツ

カニカマは食べやすくほぐして具材と一緒に蒸して調理します 調味料はお好みでアレンジ可

  • レシピID:1140050586
  • 公開日:2021/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
れんど
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る