アプリで広告非表示を体験しよう

ピラピラ大根 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
パディントン
薄切りはおいしい

材料(1人分)

大根、パプリカ
合わせて70㌘
鷹の爪
小さじ1/2
甘酢(市販)
大さじ3
トマト
1/2個
オリーブオイル
お好みで
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根、パプリカをスライサーで薄切りにする
  2. 2
    器に1、鷹の爪、甘酢(市販)を入れて30分おき、トマトをそえ、好みでオリーブオイルをかけて、出来上がり

おいしくなるコツ

鷹の爪を加えると良い

きっかけ

酢の物が食べたくて、作った

公開日:2021/03/09

関連情報

カテゴリ
その他の酢の物低カロリーおかず大根

このレシピを作ったユーザ

パディントン 料理について勉強させていただきます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする