アミエビと青海苔の卵焼きつくったよ
![アミエビと青海苔の卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1a33a60b0d294254a80e0acbac82e516acd00b25.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「アミエビと青海苔の卵焼き」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 7 件
つくったよスタンプ2件
つくったよレポート 5件(5人)
-
mint✩(返レポお休み中)2021/11/21 12:16:35乾煎りすると香ばしさと風味が増しますね♪大変美味しくいただきました♪レシピありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)わー焼き方きれいな卵焼き♪あみえびを軽く炒るの好きなんです♪素敵なレポありがとうございます♪
-
iinu(レポ返します)2021/10/31 15:03:27美味しかったです!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)❣️
-
やなママ☆2021/01/08 14:11:26マイブームのアミエビが活用出来て嬉しいレシピです❤️家族にも大好評で私のお口には入りませんでした(笑)又作りますね~❤️ご馳走様でした( ≧∀≦)ノそれはぜひ!作ってね^^さっきアミエビを買ってきて補充したとこ。前は乾燥で長持ちしたんだけど今回は冷蔵で1/20まで。つくさん入ってて何作ろかな^^レポ感謝です
-
Nico2020/11/30 13:12:54こんにちは(*^^*)あみえびも青海苔も好きなので常備してます♪焼き上がりの香りがたまらないですね♪美味しくいただきました♪なんかいい香りですよね♪料理してるとき、いい香りがしてくるのって作ってるひとの間近な特権♪美味しそうなお写真とレポありがとうございます♪
-
アルプスの乙女2020/11/18 20:43:00月のおとさん
今晩は♪
アミエビの香ばしさと
青海苔の香りで
美味しい卵焼き、堪能
しました(*^^)v
ご馳走様でした♡青海苔たくさん入ってておいしそう♪たくさん青海苔入って青海苔風味とアミエビの香ばしさが味わってもらえてうれしいです♪レポありがとうございます(^o^)