アプリで広告非表示を体験しよう

朝の卵焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
パディントン
パパパと混ぜて、蓋をして焼きました

材料(2人分)

3個
ほうれん草
20㌘
豆乳
大さじ3
白だし
大さじ1
なたね油、砂糖
各小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ボウルに、卵、好みの大きさに切ったほうれん草、豆乳、白だし、なたね油、砂糖を入れ、箸でパパパと混ぜておく
  2. 2
    テフロンフライパンに1を流し入れて火をつけ、蓋をして弱火で5分焼く
  3. 3
    2の蓋を取り、端の方からクルクル巻いた後、好みの厚さに切る
  4. 4
    3を皿に盛って出来上がり

おいしくなるコツ

蓋をして焼くと、良い

きっかけ

簡単にできるから

公開日:2020/11/06

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きほうれん草

このレシピを作ったユーザ

パディントン 料理について勉強させていただきます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする