アプリで広告非表示を体験しよう

ミツバ香る鮭おにぎり レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
パディントン
焼鮭をたっぷり入れて握りました

材料(1人分)

塩鮭
1切れ
ミツバ
3本
白飯
茶碗2杯
ラップ
3枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    グリルで焼いた塩鮭を、食べやすい大きさにほぐしておく
  2. 2
    ラップ3枚それぞれに、好みの大きさに切ったミツバ、1、白飯をのせ、軽く握る
  3. 3
    2を、カゴに入れて出来上がり

おいしくなるコツ

ミツバを入れて握ると、香りが良い

きっかけ

おにぎりは何となく楽しくなるから、作った

公開日:2020/10/15

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり塩鮭

このレシピを作ったユーザ

パディントン 料理について勉強させていただきます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする