牛小間・葱・長芋・キャベツ、ソース炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- 牛小間
- 200g
- 葱
- 1本
- 長芋
- 8センチ程
- キャベツ
- 2枚
- 太白胡麻油、塩、黒胡椒
- 各少々
- ウスターソース
- 大匙2
作り方
-
- 1
- 葱は斜め切り、キャベツはざく切り、長芋は皮を剥き短冊切り、フライパンに太白胡麻油を引き、牛小間を拡げ塩・黒胡椒を振り、裏面に焼き目が付いたら裏返します。
-
- 2
- 葱・キャベツ・長芋を加えて蒸し焼きし、ウスターソースを廻しかけて炒め合わせます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません