アプリで広告非表示を体験しよう

蒸し蒸しタンパク レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
パディントン
豆と卵を蒸しました

材料(4人分)

金時豆、鞍掛豆、大豆
各20㌘
4個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    金時豆、鞍掛豆、大豆を水に浸して1バンドおく
  2. 2
    1を蒸し器に入れ、蓋をして15分蒸す
  3. 3
    2に卵を加え、蓋をして、続けて8分蒸し、常温に冷まして出来上がり

おいしくなるコツ

卵を蒸すと、濃厚でおいしい

きっかけ

今回は卵も蒸してみた

公開日:2020/07/27

関連情報

カテゴリ
金時豆簡単おつまみ大豆その他の豆

このレシピを作ったユーザ

パディントン 料理について勉強させていただきます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする