アプリで広告非表示を体験しよう

大根菜と豆腐の卵焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

大根菜のピリ辛炒め
4つまみ
絹豆腐(小)
1丁
3個
おろし生姜、太白胡麻油
各少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    絹豆腐はボールに崩し入れ、泡立て器で撹拌し、卵を加えて撹拌し、大根菜のピリ辛炒め・おろし生姜を加えて混ぜます。
  2. 2
    卵焼き器に太白胡麻油を引き、卵液を流し入れ、アルミホイルで蓋をし、表面が固まるまで蒸し焼きして食べやすい大きさに切ります。
  3. 3
    大根菜のピリ辛炒め・レシピID:1140040311

きっかけ

大根菜のピリ辛炒めのリメイクに。

公開日:2020/06/16

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする