材料(1人分)
- スパゲッティ
- 50㌘
- 玉ねぎ
- 1個
- ✡サラダ油
- 小さじ1
- ★白だし、オリーブ油
- 各大さじ1
- ★昆布茶、砂糖、ワイン
- 各小さじ1
- ☆スパゲッティ茹で汁
- 50cc
- 青のり
- 小さじ2
- ミニトマト
- 1個
作り方
-
- 1
- 玉ねぎを薄切りにし、✡をひいてテフロン鍋で炒める
-
- 2
- スパゲッティを硬めに茹でる
-
- 3
- 1を1分炒め、2と★と☆を入れて、炒め合わせる
-
- 4
- 3を器に盛り、青のりと四切りにしたミニトマトをあしらって、出来上がり
おいしくなるコツ
玉ねぎを、1個全部入れる
きっかけ
玉ねぎが好きで、たくさん食べたくて作った
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません