材料(2人分)
- パンの耳
- 食パン2枚分
- ★牛乳、水
- 各大さじ1
- ★砂糖、醤油
- 各小さじ2/3
- オリーブ油
- 小さじ1
- ✡砂糖、青のり、乾燥梅
- 各小さじ1
作り方
-
- 1
- パンの耳を、サイコロ状に切る
-
- 2
- ボールに★を合わせて、1を5分ひたす
-
- 3
- テフロンフライパンに、オリーブ油をひき、2をゆっくり、焦げ目がつくまで焼く
-
- 4
- 3がパリっとしてきたら皿に取り、別の小皿に✡を入れ、一緒に盛りつけて、出来上がり
おいしくなるコツ
パリパリに焼くと、おいしい
きっかけ
パンの耳を使いたいから
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません