材料(1人分)
- ☆食パンの耳
- 2枚分
- 豆乳
- 大さじ2
- ★リンゴ
- 1/4個
- ★プルーン
- 3個
- ★砂糖、レモン汁
- 各小さじ1
- ココナッツ
- 大さじ1
- ベビーチーズ
- 1個
- オリーブ油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ☆を好みの大きさにちぎり、豆乳にひたす
-
- 2
- 耐熱容器に★を合わせて、加熱する
-
- 3
- 四角く広げたアルミホイールに、オリーブ油をぬり、1を並べ、アルミホイールの角を内側に折りこむ
-
- 4
- 3に2をのせて、小さく切ったベビーチーズとココナッツを、トッピングする
-
- 5
- 4をトースターで、5分焼く
-
- 6
- アルミホイールごと、皿に盛り、出来上がり
おいしくなるコツ
チーズをのせると、おいしい
きっかけ
おやつの、開拓
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません