材料(3人分)
- 新じゃが
- 2個
- ほうれん草
- 2株
- 卵
- 6個
- ☆アンチョビ(チューブ)
- 4センチ程
- ☆コーヒーポーション
- 4個
- 黒胡椒、ハーブソルト、オリーブオイル
- 各少々
- ウインナー
- 2本
- トマト
- 1個
作り方
-
- 1
-
- 新じゃがはきれいに洗いスライス、ほうれん草は株を落としフライパンの幅に切り、ウインナーは輪切り、フライパンにオリーブオイルを引き新じゃがを並べ☆をかけます。
-
- 2
-
- ほうれん草を広げ、ウインナーを並べ、黒胡椒を振り、溶き卵にハーブソルトを混ぜて廻しかけ、両面焼き目が付くまで蒸し焼きします。
-
- 3
-
- 食べやすい大きさに切って器に盛り、櫛切りトマトを添えます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません