アプリで広告非表示を体験しよう

米粉パン(きな粉プリン・チョコ) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプル

材料(2人分)

米粉
100g
ベーキングパウダー
4グラム
1個
☆きび砂糖
6グラム
☆塩
少々
☆豆乳(無調整)
90g
きな粉プリン
2個
食べるチョコ
12粒
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ボールに卵を割り入れ泡立て器で軽く泡立て、☆を加えて混ぜ、米粉とベーキングパウダーを混ぜ、きな粉プリンを混ぜます。
  2. 2
    テンパンにクッキングシートを敷き、ベーキングカップを並べ、種を入れ、食べるチョコを乗せ、180度に予熱したオープンで18分焼きます。

きっかけ

米粉パンをいつもと違った食べ方で。

公開日:2018/09/30

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする