蕪・カリフラワー・大粒ぶなしめじのアンチョビ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- 蕪
- 1玉
- カリフラワー
- 1/3株
- 大粒ぶなしめじ
- 6本
- ウインナー(大)
- 2本
- アンチョビ(瓶入り)
- 3本
- ☆ハーブソルト、粒マスタード
- 各少々
作り方
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- 1
- 蕪は皮を剥き銀杏切、カリフラワーは小房に切り分けシリコンスチーマーに入れ1分半過熱、ぶなしめじは食べやすい大きさに切り、ウインナーは輪切り、アンチョビは粗みじんにします。
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- 2
- フライパンにアンチョビをひろげ、蕪を並べ軽く焼き目が付くまで蒸し焼きして裏返し、カリフラワー・ぶなしめじ・ウインナーを加え、☆を加えて炒め合わせます。
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