アプリで広告非表示を体験しよう

蕪・カリフラワー・大粒ぶなしめじのアンチョビ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

1玉
カリフラワー
1/3株
大粒ぶなしめじ
6本
ウインナー(大)
2本
アンチョビ(瓶入り)
3本
☆ハーブソルト、粒マスタード
各少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    蕪は皮を剥き銀杏切、カリフラワーは小房に切り分けシリコンスチーマーに入れ1分半過熱、ぶなしめじは食べやすい大きさに切り、ウインナーは輪切り、アンチョビは粗みじんにします。
  2. 2
    フライパンにアンチョビをひろげ、蕪を並べ軽く焼き目が付くまで蒸し焼きして裏返し、カリフラワー・ぶなしめじ・ウインナーを加え、☆を加えて炒め合わせます。

きっかけ

蕪を頂いたので。

公開日:2018/03/30

関連情報

カテゴリ
かぶ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする