米粉パン(ラムレーズン・ナッツ・シナモン) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 米粉
- 110g
- ベーキングパウダー
- 4グラム
- 卵
- 1個
- ☆きび砂糖
- 10g
- ☆塩
- 少々
- ☆豆乳(無調整)
- 120g
- ラムレーズン
- 48粒
- くるみ
- 12粒
- カシューナッツ
- 20粒
- シナモンシュガー
- 少々
作り方
-
- 1
- クルミ・カシューナッツは粗目に砕き、ボールに卵を割り入れ泡立て器で軽く泡立て、☆を加えて混ぜ、米粉とベーキングパウダーを混ぜ、ラムレーズン・クルミ・カシューナッツを混ぜます。
-
- 2
- テンパンにクッキングシートを敷き、ベーキングカップを並べ、種を入れ、シナモンシュガーを振り、180度に予熱したオープンで18分焼きます。
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