さわやか♪我が家の“レタスとハムのレモンパスタ” レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ
- 200g
- グリーンレタス
- 2枚
- ロースハム
- 2枚
- ○バター
- 大さじ1
- ○ブラックペッパー
- 3~4振り
- ○リケンのノンオイルドレッシング
- 『青じそ 塩れもん』
- 大さじ2~3
作り方
-
- 1
- 鍋にお湯を沸かし、塩(分量外)を入れてパスタをゆでます。
-
- 2
- レタス・ハムを食べやすい大きさにしておきます。
-
- 3
- パスタがゆで上がったらザルで水気を切って鍋に戻し、【2】と○の材料を入れて混ぜます。
-
- 4
- お皿に盛りつけて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません