アプリで広告非表示を体験しよう

ひよこ豆とかまぼこ・春菊の揚げ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

ひよこ豆(紙パック)
1カップ
春菊(小)
2本
かまぼこ
10センチ程
1個
大匙3
米粉
大匙4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    蒲鉾はサイコロに切り、春菊は粗みじん、卵を溶いて水を混ぜ米粉を加えて混ぜ、豆・春菊・かまぼこを加えて混ぜます。
  2. 2
    フライパンにごま油を熱し、種をスプーンで落としカラッとするまで揚げ焼きします。

きっかけ

蒲鉾をいただいたので。

公開日:2017/01/12

関連情報

カテゴリ
かまぼこ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする