アプリで広告非表示を体験しよう

枝豆・にんじん入り、すりみ揚げ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

魚のすり身
200g
冷凍枝豆(解凍済)
1/2カップ
にんじん
1/2本
ごま油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじんは皮を剥き線切り、ボールにすり身を入れて枝豆・にんじんを加えて混ぜ、フライパンに油を引き、スプーンでたねを落としスプーンの背で押さえ、両面焼き目が付くまで蒸し焼きします。

きっかけ

すり身をいつもと違った食べ方で。

公開日:2016/12/14

関連情報

カテゴリ
その他の練物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする