アプリで広告非表示を体験しよう

バジル・ニンニク入り、ハムカツ風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

肩ロースホワイトハム
9枚
トマト
1個
サンチュ
9枚
にんにく
2かけ
バジル
6枚
米粉フレーク
1/2カップ
1個
☆水
50cc
☆米粉
40g
オリーブオイル
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんにく・バジルは粗みじんにして米粉フレークと混ぜてバットに拡げ、卵を溶き☆を混ぜハムをくぐらせ半分に折り衣を付け、フライパンに油を引き両面軽く焼き目が付くまで揚げ焼きします。
  2. 2
    器に盛り、櫛切りのトマトと千切ったサンチュを添えます。

きっかけ

ハムをいつもと違った食べ方で。

公開日:2016/09/02

関連情報

カテゴリ
その他のハム

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする