アプリで広告非表示を体験しよう

鶏ハムのアボカドソース、蒸しキャベツ・にんじん添え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

アボカド
1/2個
☆マヨネーズ、ヨーグルト
各大匙2
☆ハーブソルト、粒マスタード
各少々
春キャベツ
3枚
にんじん
1/2本
鶏ハム
1本
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キャベツはざく切り、にんじんは皮を剥いて短冊切り、キャベツ・にんじんをそれぞれシリコンスチーマーに入れて1分・1分20秒加熱、鶏ハムは薄切りします。
  2. 2
    器にキャベツ・にんじん・鶏ハムを盛り、皮と種を除いて粗みじんにしたアボカドと☆を混ぜて添えます。
  3. 3
    鶏ハムレシピID:1140021871

きっかけ

アボカドをいつもと違った食べ方で。

公開日:2016/05/04

関連情報

カテゴリ
アボカド

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする