鶏ハムのアボカドソース、蒸しキャベツ・にんじん添え レシピ・作り方
材料(3人分)
- アボカド
- 1/2個
- ☆マヨネーズ、ヨーグルト
- 各大匙2
- ☆ハーブソルト、粒マスタード
- 各少々
- 春キャベツ
- 3枚
- にんじん
- 1/2本
- 鶏ハム
- 1本
作り方
-
- 1
- キャベツはざく切り、にんじんは皮を剥いて短冊切り、キャベツ・にんじんをそれぞれシリコンスチーマーに入れて1分・1分20秒加熱、鶏ハムは薄切りします。
-
- 2
- 器にキャベツ・にんじん・鶏ハムを盛り、皮と種を除いて粗みじんにしたアボカドと☆を混ぜて添えます。
-
- 3
- 鶏ハムレシピID:1140021871
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません