アプリで広告非表示を体験しよう

餃子の皮の紫蘇の実・キムチーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

餃子の皮
6枚
紫蘇の実(湯通し冷凍、解凍済)
大匙3
キムチ
3つまみ
溶けるチーズ
6つまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キムチと紫蘇の実を混ぜ、餃子の皮に乗せ、チーズを乗せてオープントースターで焼き目が付くまで焼きます。

きっかけ

残った餃子の皮をいつもと違った食べ方で。

公開日:2015/11/19

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする