HBで、黒豆・チーズ入り抹茶パン レシピ・作り方
材料(3人分)
- ☆強力粉
- 250g
- ☆スキムミルク
- 大1(6g)
- ☆砂糖
- 大1(8.5g)
- ☆塩
- 小1(5g)
- ☆バター
- 10g
- ☆抹茶
- 8グラム
- 水
- 160cc
- ドライイースト
- 小1(2.8g)
- 黒大豆甘納豆
- 1/2カップ
- ベビーチーズ
- 4個
作り方
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- 1
- パンケースに☆を入れ、水を周囲に回しかけ、イースト容器にドライイーストを入れ、パン生地コースを選びスタートしピピット鳴ったら取り出し2個に丸め15分程置きます。
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- 2
- それぞれ長方形に伸ばし拍子木切りのチーズを並べ豆を乗せて巻き、6つに切って、天板に並べ40度で30分発酵させ、180℃に予熱したオーブンで18分ほど焼きます。
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- 3
- パナソニック ホームベーカリーSD-BH104を使用しました。
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