きんぴらごぼうのとろけるチーズ食パン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Polaris36
昨夜の残ったきんぴらごぼうをのせてみました。

材料(1人分)

食パン(5枚切り)
1/2枚
残ったきんぴらごぼう
ひとつまみ
カニカマ
1本
とろけるチーズ
1袋
青海苔
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    食パンを半分に切り 昨夜の残りのきんぴらごぼうをひとつまみおきます。
  2. 2
    1にカニカマを手でほぐしたのを おきます。
  3. 3
    2にとろけるチーズをのせます。
  4. 4
    4に青海苔をふりかけ
    ます。
  5. 5
    オーブントースターでとろけるチーズがとろけたら 出来上がりです。(約3分くらい)
  6. 6
    こちらが 一袋ずつ 使い切りのとろけるチーズです。

おいしくなるコツ

きんぴらごぼうに味がついているので 別に味はいらないかな〜

きっかけ

キンピラごぼうが 少しの残ったのでそれを使いたいと思いました。

公開日:2014/11/25

関連情報

カテゴリ
食パンカニカマ
料理名
きんぴらごぼうのとろけるチーズ食パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする