きんぴらごぼうのとろけるチーズ食パン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンを半分に切り 昨夜の残りのきんぴらごぼうをひとつまみおきます。
- 2 1にカニカマを手でほぐしたのを おきます。
- 3 2にとろけるチーズをのせます。
-
4
4に青海苔をふりかけ
ます。 - 5 オーブントースターでとろけるチーズがとろけたら 出来上がりです。(約3分くらい)
- 6 こちらが 一袋ずつ 使い切りのとろけるチーズです。
きっかけ
キンピラごぼうが 少しの残ったのでそれを使いたいと思いました。
おいしくなるコツ
きんぴらごぼうに味がついているので 別に味はいらないかな〜
- レシピID:1140021090
- 公開日:2014/11/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません