きんぴらごぼうのとろけるチーズ食パン レシピ・作り方

きんぴらごぼうのとろけるチーズ食パン
  • 5分以内
  • 100円以下
Polaris36
Polaris36
昨夜の残ったきんぴらごぼうをのせてみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンを半分に切り 昨夜の残りのきんぴらごぼうをひとつまみおきます。
  2. 2 1にカニカマを手でほぐしたのを おきます。
  3. 3 2にとろけるチーズをのせます。
  4. 4 4に青海苔をふりかけ
    ます。
  5. 5 オーブントースターでとろけるチーズがとろけたら 出来上がりです。(約3分くらい)
  6. 6 こちらが 一袋ずつ 使い切りのとろけるチーズです。

きっかけ

キンピラごぼうが 少しの残ったのでそれを使いたいと思いました。

おいしくなるコツ

きんぴらごぼうに味がついているので 別に味はいらないかな〜

  • レシピID:1140021090
  • 公開日:2014/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンカニカマ
料理名
きんぴらごぼうのとろけるチーズ食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る