アプリで広告非表示を体験しよう

こんにゃくの韓国風カルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

こんにゃく
1枚
青梗菜
1株
☆シーズニング韓国風カルパッチョ
1袋
☆ごま油、昆布つゆ、お酒
各中匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    こんにゃくは薄切りして湯通し後水切りして袋に入れ☆を加えて揉み込み、青梗菜は株側に切り目を入れて裂いて茹でておきます。
  2. 2
    器に青梗菜を敷き、こんにゃくをつけ汁毎盛ります。

きっかけ

こんにゃくをいつもと違った食べ方で。

公開日:2014/05/24

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする