アプリで広告非表示を体験しよう

じゃがいも・にんじん・ピーマンの塩麹・韓国風炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

じゃがいも(大)
1個
にんじん
1本
ピーマン
2本
☆塩麹
大匙1
☆シーズニング韓国風カルパッチョ
1袋
ごま油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    じゃがいも・にんじんは皮を剥いて細切りしそれぞれシリコンスチーマーに入れてレンジで1分半・1分過熱、ピーマンはへたと種を除き細切りします。
  2. 2
    フライパンにごま油を引いてじゃがいも・にんじん・ピーマンを炒め、じゃがいもに軽く焼き目が付いたら、火を止め☆を廻しかけて混ぜ、さっくり炒め合わせます。

きっかけ

じゃがいもをいつもと違った食べ方で。

公開日:2014/05/12

関連情報

カテゴリ
じゃがいもにんじんピーマン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする