アプリで広告非表示を体験しよう

新生姜甘酢漬入り、にんじんシリシリ風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。
みんながつくった数 1

材料(3人分)

にんじん
2本
シーチキン
1缶
新生姜甘酢漬け(細切り)
大匙2
マヨネーズ
大匙1
塩、ブラックペッパー
各少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじんは皮を剥いて細切りし、フライパンにシーチキン缶の油少々とマヨネーズを入れて炒め、塩コショウを振って、少し色が変わるまで炒めます。
  2. 2
    シーチキンをほぐしながら加え、生姜を散らし、さっくり炒め合わせます。

きっかけ

にんじんをいつもと違った食べ方で。

公開日:2013/09/13

関連情報

カテゴリ
にんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2020/06/08 21:57
美味しくできました。
涼雅
レポートありがとうございます。

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする