材料(2人分)
- 食パン
- 1枚
- かぼちゃ
- 1/6玉
- 茹であずき
- 1/2カップ
- ☆卵
- 2個
- ☆牛乳
- 180㏄
- ☆粉緑茶
- 大匙1
- バター
- 10g
- 黒蜜
- 少々
作り方
-
- 1
- 食パンは16等分に切り、かぼちゃは所々皮を剥き、食パン程の大きさに切ってシリコンスチーマーに入れてレンジで2分加熱し、☆を混ぜて食パン・小豆・かぼちゃを混ぜます。
-
- 2
-
- フライパンにバターを溶かし、種を流し入れ、弱火で10分程蒸し焼きし、食べやすい大きさに切って黒蜜をかけていただきます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません