材料(1斤人分)
- 大豆粉
- 60g
- ふすま粉
- 60g
- 小麦グルテン
- 80g
- 卵
- 1個
- オリーブオイル
- 9g
- 水
- 180cc
- ラカントS
- 小さじ2強
- サフドライイースト
- 5g
作り方
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- 1
- ドライイースト以外の材料をセットし、早焼きの焼き色モード薄でスタート!
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- 2
- 途中イーストを加えるサインが鳴ったら一旦取り消しをしてイーストを加える。
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- 3
- 加えたらもう一度早焼きの焼き色薄モードをスタート!完成までじっとがまん!笑
きっかけ
夫婦で糖質制限中。自分たちの好みの味や食感になるまで試行錯誤しこのレシピに行き着きました。一枚当たり糖質3.5g程度かと思われます。