フィッシュソーセージチーズロールパン レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
食パンは耳を3方向カットします。
ラップをひいた上に食パンの耳を向こう側にして置き、手前にソーセージが軸になるように横向きにおきます。 - 2 1の食パンの上にマヨネーズ、ケチャップ、ねりからしをぬって、スライスチーズをのせます。
-
3
2の食パンを手前のソーセージを軸にしてラップを起こすようにパンで巻き上げます。
合わせ目にパン耳を1本はさんでラップに包み固定します。 - 4 3のロールパンを30秒レンチンして中のチーズを溶かし、そのまま冷まし固め、切り分けて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- チーズパン
- 関連キーワード
- おさかなのソーセージ チーズ マヨネーズ 食パン
- 料理名
- ソーセージロールパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
美味しいです。