塩麹で秋刀魚のしそおろし大根かけつくったよ

塩麹で秋刀魚のしそおろし大根かけ

「塩麹で秋刀魚のしそおろし大根かけ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • M666
    M666
    2013/06/05 23:41:23
    塩麹が焦げやすいですね(^_^;)
秋刀魚もふっくら、しそおろしでさっぱり、美味しかったです。
    塩麹が焦げやすいですね(^_^;)
    秋刀魚もふっくら、しそおろしでさっぱり、美味しかったです。
    おはようございます。(^_-)-☆
    ホントにね!弱火か自動調理もしくはフライパンではどうでしょう~?美味しそうに出来ていますよ♪レポ感謝です(^^♪
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る