作り方
-
- 1
- お好み焼き粉と卵・水を合わせておく。キャベツは粗みじん切りにし、豚バラは一口大に、
豚の角煮が小さく切りそろえておく。
-
- 2
- ①の具材をすべて(豚肉以外)混ぜ合わせて置く。
フライパンを温めて
まず豚バラを焼き、油が出たら一旦お皿に取り出しておく。
-
- 3
- フライパンに②を入れて
上に豚バラをのせて焼いていく。
5分ほど焼いたら裏返してさらに焼く
-
- 4
- 蓋をして全体がふっくらとする前焼き、最後は上からソースとマヨネーズ・青のりなどをお好みでふりかけると出来上がり。
きっかけ
豚の角煮が余ったので一緒に入れてみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません